弐の重

  ​活車海老つや煮

  広島牡蠣佃煮

  くらげ酢

  くわい煮

   筍煮

  蓮根煮

  こんにゃく煮

  椎茸煮

  金時人参甘煮

  ごぼうきんぴら

  昆布煮

  たつくり

  菊花かぶら

  紅白板

Osechi.png

   壱の重

​伊勢海老マヨネーズ焼

伊達巻玉子

鰤照焼

鮑コキール

数の子

肉団子甘煮

牛肉ごぼう八幡巻

なまこ酢

丹波黒豆煮(柚子釜)

栗きんとん

紅白なます

いか黄身焼

絵馬板

※お献立の内容は変更ございます。この通りではありません

    

皆様の新春に福が訪れますよう

毎年料理長自ら素材を厳選して

ひとつひとつ真心を込めて丁寧に仕上げています

縁起物連なる煌びやかな『おせち』で

新春をお迎え下さい。

​          はな房 料理長  黒田 克巳