弐の重
活車海老つや煮
広島牡蠣佃煮
くらげ酢
くわい煮
筍煮
蓮根煮
こんにゃく煮
椎茸煮
金時人参甘煮
ごぼうきんぴら
昆布煮
たつくり
菊花かぶら
紅白板

壱の重
伊勢海老マヨネーズ焼
伊達巻玉子
鰤照焼
鮑コキール
数の子
肉団子甘煮
牛肉ごぼう八幡巻
なまこ酢
丹波黒豆煮(柚子釜)
栗きんとん
紅白なます
いか黄身焼
絵馬板
※お献立の内容は変更ございます。この通りではありません
皆様の新春に福が訪れますよう
毎年料理長自ら素材を厳選して
ひとつひとつ真心を込めて丁寧に仕上げています
縁起物連なる煌びやかな『おせち』で
新春をお迎え下さい。
はな房 料理長 黒田 克巳