弐の重

  ​活車海老つや煮

  広島牡蠣佃煮

  くらげ酢

  くわい煮

   筍煮

  蓮根煮

  こんにゃく煮

  椎茸煮

  金時人参甘煮

  ごぼうきんぴら

  昆布煮

  たつくり

  菊花かぶら

  紅白板

   壱の重

​伊勢海老マヨネーズ焼

伊達巻玉子

鰤照焼

鮑コキール

数の子

肉団子甘煮

牛肉ごぼう八幡巻

なまこ酢

丹波黒豆煮(柚子釜)

栗きんとん

紅白なます

いか黄身焼

絵馬板

※お献立の内容は変更ございます。この通りではありません

     本年も残り僅かとなってまいりました。

      2021年のおせちの御予約承ります。

      

お受渡し日時

二段重 29,000(税別)

12月31日

10時〜15時ぐらいまで

店頭へ取りに来て頂いた方には

お正月用のお菓子をご準備

お待ち申しております

配達も承ります(お時間のご指定は出来ません)

 

プレミアム商品券ご利用頂けます

発送御希望の場合は1月1日のお届けとなります

御予約はお電話にてお願い致します(要予約)

皆様の新春に福が訪れますよう

毎年料理長自ら素材を厳選して

ひとつひとつ真心を込めて丁寧に仕上げています

縁起物連なる煌びやかな『おせち』で

新春をお迎え下さい。

御予約お待ちしております。

​           料理長  黒田 克巳

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Google+ - Grey Circle

Copyright © 2020 Hanafusa All Rights Reserved.